г. Красноярск, пр. имени газеты Красноярский рабочий, д.160, стр.1, оф.305

onk.krk@mail.ru

+7 (391) 2-409-289

Общественная наблюдательная комиссия

по осуществлению общественного контроля за соблюдением прав человека

в местах принудительного содержания и содействия лицам в местах принудительного содержания по Красноярскому краю

Новости ОНК

  • 20.07.2015
    О гарантиях соблюдения закона в местах лишения свободы

    Члены Общественной наблюдательной комиссии Красноярского края нового IV созыва и руководство краевого управления исполнения наказаний в формате круглого стола обсудили вопросы взаимодействия и сотрудничества.

  • 18.05.2015
    Cкончался член ОНК по Красноярскому краю Юрий Николаевич Свириденко.

    13 мая скончался член ОНК по Красноярскому краю Юрий Николаевич Свириденко. Юрий Николаевич Свириденко всю жизнь посвятивший служению справедливости и законности,  до конца дней своих оставался в строю борцов за права человека, являясь членом Общественной наблюдательной комиссии по Красноярскому краю. Скорбим о потере в наших рядах Юрия Николаевича, и выражаем искренние соболезнования родным и близким!

  • 14.05.2015
    В Красноярском крае идет формирование четвертого созыва Общественной наблюдательной комиссии

    12-13 мая в Красноярске состоялись семинары для кандидатов в члены ОНК по Краснояскому краю. В работе семинара приняли участие коллеги из ОНК Республики Марий Эл, Амурской области и Калининградской области. Семинары были посвящены основам общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания, истории  развития общественного контроля.

  • 27.04.2015
    Члены ОНК обсудили вопросы общественного контроля в учреждениях ГУФСИН

    Актуальные вопросы общественного контроля обсудили в Гражданской ассамблее Красноярского края члены Общественной наблюдательной комиссии за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания. В круглом столе приняли участие представители органов государственной власти, уполномоченный по правам человека в Красноярском крае Марк Денисов, представители ГУФСИН, ГУ МВД по Красноярскому краю и общественность.

  • 03.03.2015
    Тюрьму-2 посетили члены региональной Общественной наблюдательной комиссии

    В минувшие выходные члены красноярской Общественной наблюдательной комиссии по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Валерий Слепуха и Махмадали Русалов побывали в одном из строгих учреждений ГУФСИН – Тюрьме-2 (г. Енисейск). Общественные наблюдатели проверили учреждение на предмет соответствия условий содержания осужденных и подследственных предъявляемым требованиям, соблюдения их прав и законных интересов.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.